О проекте | Напишите нам | Подписка | Поиск

Выбор читателей:

2 Ольга Подлужная (Uutai)
"В исполнительнице словно живет сама дикая, первозданная природа Якутии, а ее душа будто изливается на сцене, превращаясь то в волка, то в необузданного коня.
0
3 Super High Speed Face Mapping (1000 FPS)
В режиме реального времени отслеживаются движения, строятся и проецируются на лица трёхмерные модели со скоростью 1000 FPS (Frames Per Second - кадров в секунду). Как снимали
0
4 "Не бывает идеальных ни народа и ни расы"
Владимир Долинский на фоне необычных декораций читает нецензурное стихотворение израильского барда Михаила Фельдмана "Громоотвод". Евреям очень нравится.
1
7 Талантливая уйгурка
Выросла в Ферганской долине в семье музыкантов, окончила консерваторию, выступала как джазовая певица, но увлеклась фолк-музыкой.
0
8 Ух ты, говорящая рыба!
Как-то не задумывался, откуда эта фраза



0
9 Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Старая притча: Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
0

5-HTP или экстракт Гриффонии: минус депрессии, бессонница и лишний вес.

Был западноафриканский кустарник



стал мощным спортивным препаратом



Выпускается множеством фармацевтических компаний и свободно продаётся в США, Великобритании, Канаде, Украине и России. Упаковка 100 капсул стоит от пятисот рублей.

1. Ценность главного действующего вещества экстракта – 5-гидрокситриптофана – в том, что он является предшественником серотонина и ряда некоторых других гормонов, регулирующих психологическое состояние. Поэтому одно из его применений – лечение различных психических расстройств, сопровождающихся симптомами депрессии.

5-htp увеличивает выработку серотонина и снижает ощущения тревожности и беспокойства, помогает расслабиться и успокоиться, повышает стрессоустойчивость.

2. Вторая важная функция связана с тем, что серотонин может превращаться в мелатонин – гормон сна. Ввиду этого экстракт семян гриффонии, свойства которого мы рассматриваем, помогает упорядочить ритмы сна и бодрствования, улучшить релаксацию и облегчить засыпание. Это свойство активного вещества, которое содержат семена гриффонии, предопределяет включение экстракта гриффонии в качестве компонента в различные таблетки для хорошего сна.

3. Третья серьезная функция экстракта семян гриффонии состоит в подавлении аппетита. Это делает его хорошим помощником для всех желающих похудеть, особенно в тех случаях, когда избыточный вес связан с перееданием, имеющим психологические причины – стремление «заесть» последствия стресса встречается очень часто. Активное вещество экстракта гриффонии позволяет снизить остроту этой проблемы, с одной стороны успокаивая, с другой – повышая и продлевая ощущение сытости, что ведет к уменьшению поглощаемых порций, а, следовательно, к потере веса.

Чаще всего экстракт семян гриффонии можно встретить в составе двух категорий добавок спортивного питания: 1) средства для похудения, где он выступает блокатором аппетита, и 2) препараты для улучшения сна, в которых задействуется его способность усиливать релаксацию, уменьшать беспокойство и усиливать секрецию мелатонина.

Чуть более подробно.

Купить в Петербурге.